Представляем инновационный медиаплеер со встроенной веб-камерой - Atlas Android TV MAX, превращающий обычный телевизор в современный и неподражаемый мультимедийный центр для всей семьи. Такая приставка совершенно поменяет ваше представление о ТВ, ведь отныне, подключив этот изящный девайс, можно воспроизводить видео с YouTub, в потоковом режиме просматривать фильмы и слушать любимую музыку, работать с электронной почтой, играть в игры, наслаждаться веб-сёрфингом и использовать массу других возможностей. Устоять перед Atlas Android TV MAX невозможно, ведь он объединяет в себе огромное количество разъемов, среди которых AV OUT, HDMI OUT, Mini USB, SD-слот, а также воспроизводит множество форматов мультимедиа, а значит, в процессе использования не возникнет необходимости задумываться о совместимости форматов, будь то электронная книга, фильм, музыкальная дорожка или фотография.
За продуктивное функционирование Atlas Android TV MAX отвечает мощный двухъядерный процессор Cortex-A7 Allwinner A20 с частотой 1.2 ГГц, поэтому даже сложные и тяжелые приложения запускаются без усилий. Посредством Wi-Fi счастливым обладателям данного устройства станут доступны тысячи приложений. Приставка базируется на платформе Android 4.2, а Android-приложения могут использоваться прямо на телевизоре.
Важной отличительной чертой Android TV MAX стала 5-мегапиксельная камера, которая может быть использована как для общения в Skype, (например, для проведения видеоконференций), так и для создания качественного собственного видео, которое, к слову, тут же можно выложить в Facebook или Twitter, а чувствительный микрофон обеспечит четкий звук. В комплект поставки входит специальное крепление, позволяющее закрепить приставку в верхней части экрана, что несет с собой дополнительное удобство использования.

2013-07-15