Новый мультимедийный гаджет Atlas Android TV Stick может превратить любой телевизор, имеющий интерфейс HDMI в Smart. Ряд мультимедиа возможностей All-in-One включают в себя проигрывание видео любой четкости, даже FullHD с локальных сетевых устройств и подключаемых носителей, а благодаря наличию модуля WiFi возможен просмотр фильмов, передач, сериалов с ресурсов YouTube, Ex.ua, Vimeo, Megogo.net, веб-сёрфинг, игры, общение в социальных сетях, общение в Skype, IPTV и т.д. Мультимедийное устройство функционирует на ОС Android. С этой новинкой всё лучшее от Android-планшетов и Android-смартфонов объединилось в маленьком изящном аппарате.


Atlas Android TV Stick имеет двухъядерный процессор Cortex A9 Rockchip RK3066 с частотой 1.6 ГГц, 1 Гб оперативной памяти DDR3, 4 Гб дискового пространства, Wi-Fi, USB-порт. Вы можете подключить устройство к любому телевизору или монитору, имеющему HDMI порт. Наличие USB порта позволяет подключить практически любое устройство ввода/вывода, такие как: клавиатура, мышь, или даже веб-камера, в том числе и беспроводные.
Выход в интернет – это не всё что может Android TV Stick. Вам так же будут доступны любые приложения из Google Play, а это десятки тысяч приложений разной направленности.

2013-07-15